Свобода, скован

Алекс Бат
Баланс найти,
Так хочется нам всем
Где плохо нам,
А радость это счастье
Забыть печали
Сбежать от всех проблем
И быть свободным
Об этом все мечтали.

Да, что мечтали,
Свободой грезим до сих пор
Узнать хотим,
Что значит это слово,
Но мир таков
Мы мелочь перед ним
Железной цепью
Он сам давно уж скован.