Внучка...

Светлана Боголюбова
Ну, а я такая счастливая,
У меня их четыре друзья!
Они нежные, милые, добрые,
В их любви купаюсь я.
И дороже нету подарка,
Видеть их в гостях у себя.
И сама я тогда молодею,
Обнимая их и любя...

***
А ещё есть внук у меня,
Он ведь тоже радость моя.
Счастья не бывает много,
Я бы хотела и другого...
И вообще побольше их,
Желанных, милых и родных..