В душе хотелось лишь забыться

Лана Николаева
В душе хотелось лишь забыться
И отпустить обиды все.
Она была вполне спокойна
И с кайфом мчалась по шоссе.

Вокруг ничто не раздражало,
А солнца яркого лучи,
Её лишь нежно обнимали,
Она шептала - c'est la vie.

Порой так сложно всё исправить,
И невозможно тормознуть.
Гораздо легче не лукавить,
Признать нелепым весь свой путь.

А дальше что? Забыть плохое,
Не вспоминать и не грустить.
Жизнь - счастье самое большое,
Давайте просто будем жить!