Великой Победе

Вадим Пузырев
Память

О Победе написано много, друзья -
Сложно что-то придумать мощнее,
Но и просто молчать в этот Праздник нельзя -
Нет для Родины даты важнее.

Пусть соседи творят у себя, что хотят,
Генетически мозг подчищая,
Мы же с гордостью вспомним ушедших солдат,
Что погибли, свой дом защищая.

Что сражались бок о бок, рукою к руке,
Не делясь на народы и нации -
Только так мы смогли настучать по башке
Оголтелым ублюдочным наци.

А сегодня потомки погибших бойцов
С понтом носят нацистскую свастику,
Растоптав этим Память дедов и отцов,
И стерев Подвиг их, словно ластиком.

Ну да ладно, хрен с ними - Господь им судья,
По местам всё расставит история...
Я же искренне вас поздравляю, друзья,
С Днём Великой Победы, которая

Подарила свободу Великой стране
И Европе в довесок, до кучи,
А поставили точку в той страшной войне
Наши деды, что были всех круче.

"Главный Праздник страны" - зацепила вчера
Эта фраза у телеведущего,
Вижу воинов, гордо кричащих "Ура!"
И Парадом Победы идущих.

Тем Героям Великой Священной войны
Было чем в своей жизни гордиться -
Забывать нам о том средь мирской кутерьмы
Совершенно, друзья, не годится.

Благодарность и Память. Вот наши столпы -
Ориентир для живущих потомков.
А забудем - на смену придёт вой толпы
Узколобых нацистских подонков.

_______________
9 мая 2017 года