Ну что, курок нажал?

Чувства Женщины
Мне снится сон:пришла зима,

    По снегу ты ведешь меня босую

       В рубахе белой и до пят

         И красный крестик

           Близко к сердцу вышит

Чтоб ты когда стрелял в меня

    Не промахнулся-сердце вышиб!

        Теперь мне страшно.

    Мне от любви своей бежать.

А я стою,в глаза твои смотрю отважно.

      Ведь в белых лебедей НЕЛЬЗЯ стрелять!
 
           Ну что курок нажал?
 
Наверно ,что то в этом мире изменилось,

     Лебедушки зимой не прилетают

        А я с небес к тебе спустилась.

        Я верностью любви тебе клянусь.
 
Я без тебя обратно не вернусь!