Проститутка, Снежана

Игаль Гомон
Я повстречал тебя нежданно,
Ты назвала себя Снежана.
Ты в ресторане одна
Парней сводила с ума
И вдруг ко мне подошла
И танцевать повела.

Проститутка, Снежана,
Ты не спишь с кем попало,
Лишь за деньги большие покупают тебя
Господа толстосумы,
Депутаты Госдумы,
Кто имеет богатства, те имеют тебя.

Ты пьянишь и дурманишь,
Ты чаруешь и манишь,
Завлекаешь мужчин в свои сети любви.
Ты, как доза желанна,
Ты умна и коварна,
Ты огонь, где горят мотыльки.

Проститутка, Снежана,
Ты не спишь с кем попало,
Лишь за деньги большие покупают тебя
Господа толстосумы,
Депутаты Госдумы,
Кто имеет богатства, те имеют тебя.

Я рабочий простой
Не обласкан судьбой
О богатствах по сказкам лишь знаю,
Но я помню тебя,
Ты снежинка моя,
Та, о ком я всегда вспоминаю.

Проститутка, Снежана,
Ты не спишь с кем попало,
Лишь за деньги большие покупают тебя
Господа толстосумы,
Депутаты Госдумы,
Кто имеет богатства, те имеют тебя.