Нужность

Лилия Леонова
 Не разбрасывайтесь людьми, которые вам дороги, со временем может оказаться так, что вы выбросили того, кто вам был нужен больше всех.
-----------------------------------------------
Я не хочу себя хвалить
 бываю  часто  очень разной,
 ты , если сможешь полюбить,
  поймешь, что мне бывает     важной
 поддержка  близких и родных,
  и что   в меня при  жизни  верят,
  при  обстоятельствах любых
мои достоинства оценят,
И принимая ту ,что есть,
Не переделав  мою сущность,
в глаза лишь  правду  ,а не  лесть
мне говорят  ,поверив  в нужность,
и не случайно я близка
не с теми, кто  проходит мимо,
 кто  все поймет наверняка,
  я стану  им  необходима
Лилия 1303 2020