Любить и быть любимым

Эльдар Воронцов
Вместо тысячи слов- один стих про любовь и вкусный ужин.
Вот только ей он и даром не нужен.
И ты расскажешь ей про свет звезд, тех звезд, что она видела в грязных лужах.
Она в дорогом пальто и почти, что с последним айфоном.
И ты все еще про любовь и про чувства, а она тебя как радио слушает фоном.
Ей милей алкоголь и те синяки на теле, которые остаются на ней после секса в чужой постели.
И ты даришь дорогие подарки терпишь потоки ее истерик
Ты ждешь, что сейчас будет любовь, но она с тобой ради денег.
Но ты уходи и не бойся, ведь каждому воздастся по заслугам.
И очень скоро придет к тебе, кто станет не просто другом.
Потом друг для друга вы станете целым миром, и ты наконец-то поймешь, что значит любить и быть любимым.