Не верю!

Бобков Владимир
Не верю никому, айм сори,
Ни этим с лева, ни вон тем,
Игра идёт на чьём то горе,
Им не до наших всех проблем,
Борьба за власть интересует,
А постулаты, механизм,
Картины чёрные рисуют,
Словами строят коммунизм,
Да сколько можно то, оставьте,
В покое, сильный наш народ,
Себя сначала вы исправьте,
Дела докажут, а не рот,
Опять про выбор типа честный,
С аккаунтов своих кричат,
И вызывают гнев небесный,
Пургою наводнили чат,
Нет демократии в помине,
И не бывало никогда,
Идёт игра на поле минном,
Страдают люди как всегда!