Смелость. Акростих

Наталья Давыдова Ласточка
С ебе скажу, я всё могу.
М ечту свою держа за руку,
Е му не покажу я скуку,
Л ишь быстро, смело убегу.
О тбросив все сомненья делом,
С ама найду, чего хотела,
Т ебе в награду принесу.
Ь.
13.03.2020.