Если б Отечество было в опасности,

Журавель Яков
Если бы  Отечество было в опасности,
Кто б защищал сегодня его?
Или объекты особой важности
Их охранял бы везде хорошо.

Те, кто остались душой патриотами,
Те, кто за правду вступают в бой,
Те, кто не могут быть идиотами,
Те, кто за Родину страдают душой.