Когда ушла ты...

Анатолий Гаркавцев
Когда ушла ты, было больно
И боль разлуки не унять.
Тогда ты прокляла невольно,
С проклятьем мне пришлось шагать...

Но всё ж тебе желаю счастья
И чистой, искренней любви.
Чтоб обошло тебя ненастье,
Звучали ноты чтоб твои...

Огонь чтоб в сердце лишь горел,
Любовь чтоб душу обрамила.
Я знанья в нотах не имел,
Но им меня обогатила...

И мне тебя так не хватает
И нежности, звучаний нот.
Без смысла я стихи слагаю
И нет в мелодиях тех слов...

Тех слов о нежности любви,
Тех рек, которые бегут...
Не то поют мне соловьи,
А лишь снега одни вокруг...
А.Г.