Стихи про профилактический осмотр-43

Григорий Флейшер
Чтобы избежать зубных болезней
Врачи рекомендуют
Дважды в году проходить
Профилактический осмотр у стоматолога.
Один визит – и все в порядке,
Десна все здоровы, не кровоточат.
Эмаль блестит, как чистый лист.
Спасибо стоматологу за работу!!