Перед зеркалом, с похмелья...

Олег Глечиков
             По картинке со страницы Ирины Фетисовой-Мюллерсон

Что, с похмелья, ни привидится порой!
Казус с автором - как раз момент такой.
Утром, в зеркале, увидел он себя,
К богу с криком:"Обнулил бы Ты меня?!"

Страшно глянуть на морщины и мешки.
Пусть в мешках тех: евро, доллары, рубли!
Обнули меня, я всё Тебе, отдам!
Ты подумай! Я налью себе "Агдам"...