Незнакомка

Качкуркина Анжела Александровна
В Михайловском сквере сидела одна,
Статная женщина - незнакомка,
Фигура, по видиму, очень стройна!
И к ней подойти было не ловко.

Раскинула плечи, как крылья у птиц,
Которые в сквере в небо взмывали,
Даме шикарной, не мало страниц,
Тогда в девяностые написали!

Под шляпкой виднелся приподнятый взор,
Локоны чуть, на шею спадали,
И каждый прошедший там вёл разговор:
"Мы таких никогда не встречали!"

Она же как лань, изящная дива,
Весь день сидит незнакомка одна,
Людям возвел Вова Жбанов на диво,
А я, как и все, в неё влюблена!