На круги своя

Игорь Пекер
Я возвращаюсь на круги своя,
Стою сейчас у самого истока.
Порой, судьба пелегкая моя,
Ведёт себя со мною так жестоко.
Встаю я на рассвете, как всегда,
И в дальнюю дорогу собираюсь.
Уходит время быстро, как вода,
В ногу идти с ним, я всегда стараюсь.
Вот, и сейчас, будильник прозвенел,
На отдых времени не оставляя.
За поворотом, суматоха дел,
А, жизнь, она короткая такая.

13 марта, 2020

©Игорь Пекер