Прости меня, Чудо

Любовь Новикова-Скворцова
- Ты кто?
- Чудо.
- А почему такое грустное?
- Так ведь ты же в меня больше не веришь!

Прости меня, Чудо,
Я больше не верю,
Не жду, что случишься,
Войдёшь в мои двери.
Привыкла быть сильной,
И с маскою гордой.
Забуду насильно –
Поэтому больно.
Прости меня, Чудо!
В тебе не нуждаюсь.
Ещё я люблю,
Только не растворяюсь.
Привычка осталась.
Прости меня, Чудо,
Ты больше не нужно…
Его я забуду.
Не день и не месяц,
Для этого нужен.
Всё будет. Не сразу…
Мой мир не разрушен.
Раз я ещё плачу,
Там где-то надежда,
Ещё есть. Но Чудо,
Не будет, как прежде!
Прости меня, Чудо,
Я больше не верю.
Тебе не прощу я
Такую потерю.
Тогда ты случилось –
Я счастье узнала.
Но всё изменилось.
И снова одна я.
Уйди безвозвратно!
Не верю, не буду!
Без чувств мне спокойней.
Прости меня, Чудо…