Не смеши людей, чудак...

Владимир Сергеев 2
Не смеши людей, чудак,
Своим творчеством изящным.
Не спеши попасть впросак,
Не старайся всем быть слаще...

Сам решил писать - строчи,
Не жалей любой бумаги.
Скоро прилетят грачи,
Наберись чуток отваги.

А весной текут легко
Сами строчки ручейками...
Солнце в небе высоко
С кучевыми облаками.

И цветов кругом полно,
Аромат стоит весенний!
Пьян поэт - не пив вино,
Сам решив от жара - Гений!

Хоть талантом одарён,
Но не всем понятен просто...
В красоту он рифм влюблён,
Знать заслуживает тоста!