Разводила

Олеся Данилова 2
1-

Губки бантиком
И нос курносенький.
Платье с кантиком,
Светловолосая.

Зовут Мариночка,
Мне так представилась.
На ней косыночка,
Как есть понравилась.


-2-

Я пригласил её,
На кофе с тортиком.
И понял, ёмаё...
Играю с чёртиком.

Глаза лукавые,
А вид совсем другой.
Мы люди здравые,
Сомнения долой.


-3-

Осталась ночевать,
Кофе понравилось.
И стал я замечать,
За час "прославилась".

С утра с постели встал,
Лежит записочка:
-" Ты зря со мной играл,
До встречи! Кисочка!".



-припев-

Разводила, разводила,
Разводила на "лаве"...
Говорила, говорила,
Никогда на стороне!

Намекала, намекала,
Без меня мол пропадёшь.
Прогадала, прогадала,
Ведь меня не разведёшь!