ARP - Battle Song - Eyes on Me

Юлия Решетняк
Эй, услышать хочешь голос мой?
На вершине мира точно, не скрою,
Этот голос принадлежит герою.
Что? Нет, не смеши! Постой!
Настоящий голос ярче и выше
И его ты сможешь услышать.

В то мгновенье,
Когда я появился на белый свет,
Я уже уменьем
Покорял мир в ответ.
Я выстою против
Всевозможных проблем всегда,
Лучший вид из сотен
И с резервом скрытых сил, да!

Все взгляды на мне.
Над землёй в вышине,
Как Бог, я летал
И звезду достал.
Лишь пой!
На сцене большой стой!
Но трон лишь один,
И здесь господин,
Не тая,
Буду я.

Радость для глаз и вкуса,
Чёткость движения и ритм –
Только тот, кто знает ценность умений,
Роль свою получит на этой сцене.
Тон звуков в союзе
С цветом и светом всё решит,
Под контроль они легко попадут мой
И сольются в целое со мной.

Победитель, к чему сравненья,
Только один всегда.
Взгляды без сомненья
Говорят мне «Да!».
Так думать опасно,
Эти чувства страшней огня.
Много сил не трать напрасно,
Здесь герой один – я.

Все взгляды на мне.
И мой  голос вдвойне
Несёт дар небес,
Я пою здесь.
Лишь пой!
На сцене большой стой!
И в сердце тогда
Оставь навсегда
Как момент
Для легенд.

Эй, на этом шах и мат.
Но позволь сказать, я счастлив, не скрою,
Что рискнул соперничать ты со мною.
Да, я понял весь расклад.
Твой герой пришёл опять слишком поздно,
Так сценарий сделан, всё просто.

Снова слышу
Привычные мотивы своих побед,
Небеса всё выше
Покорю в ответ.
Отсюда официально
Лучший открылся вид,
Мир как будто нереальный
Из чудес свит.

Все взгляды на мне.
Над землёй в вышине,
Как Бог, я летал
И звезду достал.
Лишь пой!
На сцене большой стой!
Но трон лишь один,
И здесь господин,
Не тая,
Буду я.

Все взгляды на мне.
И мой  голос вдвойне
Несёт дар небес,
Я пою здесь.
Лишь пой!
На сцене большой стой!
И в сердце тогда
Оставь навсегда
Как момент
Для легенд.