Привет Весне

Галина Юсова
Я говорю весне: « Привет,
Как  твоему мы рады появленью!»
Преобразился сразу вольный свет,
Наполнилась природа  оживленьем.

Пернатые так радостно летают,
И греет солнце нежно свысока,
Снежок  уже последний тает,
И улыбаются нам с неба облака.

Вдруг пробудились горочки, овражки,
Запели звонко песню ручейки,
Проснутся вскоре малые букашки,
Зазеленеют снова кочки, бугорки.

Всем  распахнёт  Весна свои объятья,
Вновь  подарив надежду  и любовь
И  удивит нарядным,  ярким платьем
От фабрики  швеи  красивых грёз.