Ксюша

Владимир Косырев
Ксюша,
Темные глаза,
Ты своим теплом,
Близких радуешь всегда.
Светом скромненькой улыбки,
Завораживаешь лица.
Разгоняешь мир в ЧБ,
Смехом маленькой девицы.
Но твоя душа проказы,
Всегда требует забавы.
Огнем души, ты греешь нас,
Твое сердце рвется в вальс.
Твое лико бесподобно,
Побывал во сне я словно.
Где ты в танце,
До утра,
Очаровывая страстью,
Утешала бы меня,
Отвлекая от ненастья,
Одиночества несчастья.
Жаль, твою любовь,
Не почувствовать пришлось,
Но я верю, ты найдешь,
И красою завлечешь,
Того кто, пробуждая ото сна,
Будет целовать твои уста.