До коле буду я во тьме

Ярославский Григорий Данилович
До коле буду я во тьме
Блуждать не ведая покоя
И мысля снова о грехе
Искать креста себе иного

Пусть сокрушаться все враги
Что восстают на брань со мною
Да, я безсилен, помоги!
На всё Твоя святая воля!