Облака-Кузины и твои друзья

Инна4
Все мне небо дает: и стихотворения и любовь и песни.
Вот и облака-смотри, это не просто плавающая вата, а наши друзья!
 Смотри-вот облако-попугай какаду, кого хочешь развеселю.
 Вот и облако-пеликан, рыбачит он,то тут, то там,
  Вот облака-щенки, носятся по небу целый день, совсем как дикие зверьки,
 А вот и пролетела живая птичка-это облакова сестричка!
  А вот и облако-пони, оно все скачет да скачет, спасаясь, как будто от погони!
 Есть облако-крокодил, важное, как сам господин,
  Есть облако-терьер, оно преодолеет любой тебе барьер,
Вот и облако-хитрая прехитрая крыса, перещеголяет по хитрости самого старого лиса!
 Есть облако-самолет, что тебя вот сейчас увезет на Восток посмотреть пирамиду Хеопса!
А вот и к завтраку облака-греночки, плывут они к нам на своей беленькой тарелочке
 Ох, а вот и облако Баба-Яга, которое плывет непонятно куда
Ну очень много, непростительно много у Кузеньки друзей облак-собак
 Они ее берегут, стерегут
Ну и вот облако-пудель несет Кузеньке шоколадный пудинг!
 А вот облако-бегемот любит, чтобы всего на зиму было впрок:
И варенья и коньков
 А вот облако-серый волк, ой, он кажется разинул рот,
Но мы не спешим его бояться, он только встал, наверное, это он зевал, потому что  вчера совсем без сил пришел с ночной охоты,
 А вот и облако рыба-пила,
Такая подружка у Кузи одна,
А вот и облако-акула,
Проплыло-так проплыло, раз и всех нас тут напугало сильно!
 А вот облако-лошадь, она почему-то глядит уныло, наверное, просится зайти к тебе в квартиру!
 Ха, а вот малюсенькое облачко-дракончик, кругленькое, словно пончик!
Есть облако-утконос, что уткнулось в облачко-соседа,
 Есть облако-вьетнамец, что смотрит на всех с интересом, удивленно даже,
Ха! Конечно,облако-вьетнамец,это же иностранец!
 Есть облако-овечка, кроткая, как девочка, несущая божественную свечку
А вот уши летучей мыши торчат из-под облаков,
Она ложится днем как как волк или лисичка-немножко отдохнуть
 А вот какая-то запутавшаяся лошадка-облако взяла и полетела!
Наверное, что перепутала, завтрак пропускала и летом клубнику не ела!
 Ну вот и еще одно облако-крыса, с такими огромными и удивленными глазами,будто прыгает с пирса!
А вот и снова пролетела живая-птичка-синичка!
Сказать, наверное, что-то хочет,
Знаю!Она счастья пожелать нам с тобою желает!
Счастья!Счастья! Счастья!
Смотри на небо и вокруг чаще, весь мир-открыт,
тебе не напрасно!