Жене Евдокии Михайловной Кошляк к Дню рождения

Михаил Кошляк
 Твои года - твоя семья
И в них ты вся - от А до Я.
Плоды любви - есть сыновья
в них радость и любовь твоя.

В твой День рождения желаем:
Здоровья! Радости! Любви!
Мы тебя любим, как и прежде.
Долго живи, радость дари!

Вся наша Венская и Балашихинская семья!
14 марта 2020.