От ненависти к Любви

Светлана Семашко
Говорят:
"От любви до ненависти,-
один шаг",
отражается Любовь к себе
 так,
утверждаешь:"я люблю
другого"
не обманывайся
чувством отделённости
от Существования,
ничего не делал ты,
чтобы родиться,
на свет Та воспроизвела.