Первый месяц

Рабочий Николай
А ты подрос. Тебе сегодня месяц.
Ты далеко, мой маленький, родной.
Но я с тобою и мечтаю встретить
Тот день, когда увидимся с тобой.

Ты улыбнёшься и протянешь ручки,
И от восторга у меня в груди
Зажжёт огонь пока что слабый лучик,
Но это будет, верю, впереди.

Расти и крепни, мой любимый мальчик,
У нас ещё полно и  встреч, разлук.
Жизнь не стоит на месте, это значит,
У нас немало радости вокруг.