помани меня

Шейл -Алекс
"я застолбил тебе место в музее Анны Ахматовой. они не работают с живыми поэтами. поэтому, когда ты зажмуришься, ты дашь там концерт. " ( известный питерский музыкант-саксофонист,писатель и эссеист  Влад Колчин )




***

помани меня
ты станешь моим маяком,
посылая сигналы издалека
чтобы я видел тебя перед собой
чтобы не приближаться к тебе

помани меня
ты станешь взмахом крыла бабочки за скафандром.
пока я гуляю лунной походкой по безлюдной планете.
я сломал свой сачок.
чтобы не приближаться к тебе

помани меня
ты станешь моим маятником фуко.
если ты колеблешься, это я вращаюсь вокруг своей оси.
чтобы не приближаться к тебе

перестань колебаться
и
помани меня.
потому что ты станешь последним,
кто отразится в моих зрачках.
кого я запомню навсегда
чтобы не приближаться к тебе

помяни меня...

п..о..м..я..н..и
м..е..н..я


13.03.2020

(свойства силовых линий : силовые линии электрического поля не пересекаются. они начинаются на положительных зарядах или на бесконечности и заканчиваются на отрицательных зарядах или на бесконечности.
свойства атомов: взаимно отталкиваются и никогда не соприкасаются друг с другом .
надсознание- опыт всех предыдущих жизней)