8 марта Розы Люксембург и Клары Цеткин

Александр Красноносов
          Я весь побрит и выглажен на совесть
          http://www.stihi.ru/2020/03/11/9382         
          «Я весь побрит...» (Виталий Столпак)

Я весь побрился, (в бритву-душу мать!) –
сбрил волосы с чела, чтоб не было упрёка.
В паху прическу всю пришлось убрать,
подмыть, парфюмом запах сбить до срока...

Итак, я весь готов для рандеву
с немецкой фроляйн Розой, тётей Кларой,
найду их и на части всех порву,
расправлюсь с этой волосатой парой!