Ладушки

Виктория Вектор
Ладушки да ладушки,
Испеку оладушки,
Песни переливчаты,
Я нажарю блинчики.

Затяну квашней горшки -
Сочиняю пирожки.
Кушать очень хочется -
Собираю сочиво.

В небе тучи олово -
Замешаю коливо.
...Чуть подумаю еще -
Накормлю семью борщом!