Счастливым...

Екатерина Лютая
Белоснежные ленты в косах,
Расступилась давнишняя мгла.
Расцветать на заре,
Быть звездою во тьме -
Я счастливой такой не была.

Я счастливым таким не был,
Против всех или за - все равно.
До высот, до морей -
Только будь, только верь,
Это смысл пути моего.

13.03.2020