Времена года

Виолетта Габараева
Здравствуй ягодное лето.
Ты малинового цвета,
Цвета солнца и лазури,
Цвета утренней росы.

Здравствуй осень- в небе просинь,
Серым дымом облака.
Бабье лето,тебя просим,
С нами ты побудь пока.

Здравствуй ,зимушка краса-
Белоснежная коса.
В рыхлом снеге утопают
Сёла,города ,леса.

И тебе мы скажем,здравствуй
Приходи и тоже властвуй.
Нежной зеленью и цветом
Ты, окутай нас весна!