L amour

Наташа Серёгина
Снилось мне: обнимал лемур -
Было много в жизни объятий -
От надёжных до неприятий.
Нежно он всё мурлыкал: «L'amour...»

Только он до безумия прост -
Убежать бы,  зарыться в ночи!
А теперь кричи - не кричи -
Чувство  выросло во весь  рост...