Череп снеговика

Елена Медведева 0
Лил дождь целую ночь и растворил снег,
В жухлой траве видится мне
Что-то
Бес-фор-мен-но-е.
. нежный это был человек: вижу - прутик-рука,
С жуткой улыбкой тает навек
Череп снеговика.