НАДЕемся! До СоЗнания ДОЙ ДЁТ

Селеваръ
Преобразования стремительные
Перемены удивительные
Черношляпники держат минору
Погружая сознание в Тору
Частоту держать низкой пытаются
Ничего у них не получается
Они видят что РУСЬ возрождается
С Волей Вольной с Божественным Светом
Все что связано с Ветхим Заветом
Свет Божественный по-выжигает
Все кто властвовать Тьме помогает
Неся горе и вред населению
Приговариваются к истреблению
Высшим Разумом Силами Света
ПУСТЬ ДОЙДЁТ ДО СОЗНАНИЯ ЭТО

ПУСТЬ ВОРОГ УСЛЫШИТ
ПУСТЬ НЕЧИСТЬ УЗНАЕТ
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ
ЗЛО НЕ ПРОЩАЕТ

Господа товар-ищи физ лица
Вам всем необходимо появиться
У Врат открывшихся в Пекло
Здесь ваше время истекло

Пусть финансовые и сырьевые корпорации
Пусть властные ад-мини-стра-ции
Подвергнутся аннигиляции

Земля Мидгард вошла в Кон Света
Жизнь по Устоям Круголета
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Вступает в Правовое Поле
На то Божественная Воля
Всех ЧелоВече
РУСОВ Славных
Всех Духом витых
Всех Державных
Всех кто за Белый Родъ радеет
Всех кто осознанно владеет
Чистой прямой СОвместной ВЕСТЬЮ
ОТ НЫНЕ И ВО ВЕКИ ВМЕСТЕ
МЫ УТВЕРЖДАЕМ РУСЬ ДЕРЖАВУ
РОДАМ БОЖЕСТВЕННЫМ ВО СЛАВУ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ