Ждала я встречу с незнакомцем

Анна Паршина
Виктору Блохину

Ждала я встречи в Ялтуново,
Теперь такой надежды нет.
В Москву приехала я снова,
Чтоб доживать земной свой век.

Не повезло со встречей летом,
И обменяться парой слов.
Но в день рождения с приветом
Спешу я к "Незнакомцу" вновь.

Желаю счастья неземного,
Прямых и правильных дорог.
С друзьями выпить в Ялтуново,
Чтоб все мечты исполнить смог!
13.03.2020г.