Самбука с чаем

Любовь Кремзукова
Она не боялась что будет больно,
И оступиться, не главный грех.
Она принимала зло добровольно,
Расплатой за это был грустный смех.

Она всех поила вкуснейшим чаем,
И обнимала, стирая слезы.
Эти обьятия казались раем,
Ну а забота... дарила грезы.

Не понимали зачем взаимность,
Всю забирали, до самых крошек.
Но все иссякло, Вам не приснилось,
В сердце попало с десяток кошек.

Нет больше смеха, улыбок, ласки,
Стала озлоблена, жабой, сукой.
Спрятала девочку вглубь с опаской,
И заменила чай свой... Самбукой