***

Павел Шаматурин
Расчерчена горизонтально
Та измученная вертикаль
Больного извращённого сознанья
Закаленного будто сталь.
Сорвался временной ограничитель
По ехала с катушек жизнь моя,
Закапала на бесконечный фитиль
Взрывная ядовитая слюна.
Задавлен виртуальной гонкой,
Реалиями кухонных забот
Колено преклонён и сломлен,
Шагаю задом наперёд.