Не тобой сегодня болен

Александр Лебедев 11
Я не тобой сегодня болен
не по тебе схожу с ума
всё тот же лес и тоже поле
зовут к себе они меня.

Меня грядущее тревожит
его никак не изменить
одно быть может мне поможет
всё сокровенное ценить.

Ценить родных, друзей и близких
ценить при жизни на земле
и не жалеть поклонов низких
за помощь их в моей беде.

Уйдёт эпоха лиховая
на смену ей придёт пора
пора без зла и жизнь иная
жизнь чашей полною добра.

Я не тобой сегодня болен
не по тебе схожу с ума
мечтаю я о лучшей доле
чтоб жизнь привольнее была.