Исповедь-1

Александр Мельхер
Я жил как все, себя любя
И мира ценности храня,
Летел я голову сломя-
К неясной цели, но всё зря, но всё зря.

В плену страстей не понимал,
Что я творил не те дела,
Но Бог мне вовремя сказал-
Такие нужные слова,любви слова.

       Припев:
Эти чудные слова,
Полны страсти и огня.
В них Бог назвал меня- дитя,своё дитя!
Эти нежные слова,
Их забыть никак нельзя,
Изменили жизнь во мне- Его слова!

Я раньше часто так страдал
И в жизнь греховную впадал,
Но Бог мне в нужный час сказал,
Чтобы грехи Христу отдал, Ему отдал.

И с этих пор моя душа,
Воспряла духом, ожила.
Впитала в сердце навсегда,
Такие нужные слова, Его слова.

       припев: