Пьеса

Елеся Гаврилова
Не всем влюбленным суждено быть вместе!
Порой нелепо так бывает,
Что в жизненной любовной пьесе,
Кто-то чужую роль сыграет!

Вот и у нас с тобой чужие роли:
И я не с тем и ты не с той!
И душу рвет от страшной боли,
Сюжет у нашей пьесы непростой!

Как жаль, что постановка началась так поздно,
И не успели мы занять вакантных мест.
Давай подумаем сейчас серьезно,
И на любви своей не будем ставить крест!

Я так хочу чтоб мы с тобой
Сценарий нашей пьесы изменили!
И жизнь пошла бы белой полосой,
И в чувствах нежность сохранили!