Суп ругал

Балюк Игорь
За друга
Суп ругал.
Супруга плакала,
Ушла.
О боже, как всё это пошло!
Теперь…
Теперь всё это в прошлом...
Теперь на прошлом жирный крест.
Супруга нового нашла.
Мой друг супы
Совсем не ест.