Я стану нежным лучиком весны

Маргарита Бабушкина
Я стану...
Нежным лучиком весны,
Проникшим через форточку открытую
В твое жилище,
Полное флюидами,
Что слышимы в вибрации струны...

Я стану...
Канделябром со свечой,
Таким изящным,
Кованым,
Волнующим,
Свечу задуть не сможет ветер дующий,
Пока она сопряжена со мной...

И ты,
Неся в себе искусства дух,
Не сможешь
Без источника свечения,
Откуда есть и будет вдохновение!
(Тут главное следить, чтоб он не тух)…

И ты,
Неся в себе такой запал,
Не сможешь
Без моих "фонарных шалостей",
Одно прошу:
"Люби меня, пожалуйста,
Чтоб свет тебя всю жизнь сопровождал!"