Да будет свет

Мельниченко Алексей
:Изменилось толкование?
Действительно это так?
:Давайте поразмышляем
Может развеем мрак

:История говорит о Боге
Что творил все чудеса
Энергии жизни потоки
Сотворена сама Земля

Чудотворцев их немало
На тех душах нет греха
:Где они? Куда пропали?
Междоусобица была?

Как учили в истории
Первобытных людей..
:Доводите свои теории
С интересом поскорей

Создал-ли нас Господь
Иль мы производная
С кем схожа генов плоть
И нечисть негодная?

:Хорошо давайте так
Был-ли Интернет
Миллионы лет назад?
: "Да будет свет"

:О, да! Хорош пример!
:Какой у нас удел?