Возлюбленная Гуань -Инь

Рощина Мария Александровна
Ты-возлюбленная Гуань-Инь...
сотканная из звуков тишины и лучей Благодати...
Улыбаешься сердцем ...
рассыпаются даты на бессмысленном циферблате...
Пробужденная Бодхисаттва , обнимаешь божественным светом.
Хочется приникнуть твоей бесконечности милосердия,
 согреться приветом... ОМ...

Ты - воплощенье космического Со-страдания Будд...
.кристаллами слез Любви омываешь уставшие души..
Раскрываешь свой лотос-
приветствие драгоценности  верующего сердца...
И учишь знанию жизнь чувствами  слушать...
Владеющая счастьем света  Истины, ты Бхагавати,
ОМ Мани  Падме  Хум... Звучи внутри и разливайся  песней, Со-зерцатель.

15 февраля 2017