Фуросемид и ночь

Надежда Мотовилова
      Раз десять снился недомерок,
      Будил и гнал до туалета.
      А я мечтала о прекрасном мачо,
      Но не дождалась от него привета.

П.С. Фурасемид- мочегонное от давления.