Влюблённости...

Тамара Степанюк
Моя рука в твоей руке.
Нам важно, что там, вдалеке.
Звенит-шумит!
И... тишина...
Ты - весь во мне!
Я - не одна!
Нас накрывает с головой
Любви и нежности волной.
Мой каблучок щекочет лёд.
И лишь влюблённый нас поймёт -
Мечта цветёт своей красой!
Кричим ей вслед:
"Нас жди! Постой!"
Спешим вперёд!
Мы мчим на взлёт!
Весны прилёт
Нас в путь зовёт!

25.02.2019 г.