Чай или кофе?

Верещагина Марина
Чай или кофе?
Чёрный? Капучино?
Вам всё едино?
С запахом жасмина?

Вы не хотите?
Может быть какао?
Налью до края.
Пенка? Да, густая...

К столу печенье
С цедрой апельсина.
В ногах овчина,
Тень от балдахина.

Ну что, попался?
В мой оазис рая.
Мечта мужская?
Нет, я не святая...

Ну обними же.
Я ждала так долго!
Нежнее шёлка
Взгляд ручного «волка».

13.03.2020