Измышлизм 491 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Когда всё вкривь и вкось
Тогда ты это дело брось!*

(13.03.2020 г.  15:09)
_______________
*  ну не твоё это, не тво-ё! (Хотя... если всё как следует обдумать и подучиться малость, то глядишь чего и получится!..)

P.S.  Панибратское (якобы!) обращение в сём измышлизме  -  всего лишь форма речи и никакой фамильярности, а если кто-то думает иначе, то прошу извинить.