Хочу любить...

Мария Шелюта
Хочу любить
и быть любимой!)...
Росой медвя'ною
искриться)...
В твоих глазах лучом
незримым
Сто раз) на сутках)
повториться! )...
Пчелой проснуться
в крыльях вёсен)...
Чуть-чуть задетая
рассветом...
Дышать смолой
извечных сосен,
В себя влюбляя вздохи
лета.
Хочу в цветы, поля
и травы)))...
И семицветный пить
прибой)...
Хочу для ветра быть
забавой))),
Но
только
рядом
лишь)...
с тобой...
.
.
Фото-интернет